자유게시판

Free Board

디너세트
게시글 검색
샐러드에 들어 있는 치즈 뭐에요?
맛있어요 조회수:789 111.65.128.255
안녕하세요~
찹스테이크를 시켜서 먹었는데요
너무 맛있더라구요~ 샐러드에 리코타 치즈 맞죠?
이 치즈가 너무 맛있던데 어디 제품 사용 하는지 알 수 있을까요?
너무 궁금해서 직원한테 물어볼 용기는 없고 지식인에 올렸는데 답변이 없더라구요
이 치즈가 너무 맛있어서 마트에서 파는거 사 먹었는데 이 맛이 안 나더라구요~
매장에서 직접 만드신건지 제품 사서 쓰는지도 궁금 하네요~
대구 이시아 폴리스 매장에 갔었는데 직원분들도친절 하시고 좋았어요
영업 비밀이면 곤란 하겠네요~ 아~ 거기 감자도 너무 맛있었어요 찹스테이크는 당연히 맛있었구요
아~ 매장 직원이랑 친해 져야 알 수 있으려나.....
ㅎㅎ 완전 궁금해요~ 안 갈켜 주시면 제가 직원 한명 꼬셔서 물어 볼 수 밖에 없을것 같네요~^^;;
가르쳐 주세요~ 참고로 전 장사하는 사람 아님
그럼 수고 하세요~^^

리코타 치즈 어떤 제품 쓰는지 아는 분 계시면 가르쳐 주세요~ 요즘 이 치즈가 계속 생각나요
조만간 영화 보러 가면 여기 또 갈 듯 ㅋㅋ

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기