News

디너세트
게시글 검색
국내토종퓨전레스토랑 ‘한끼맛있다’, 2017년 하반기 시즌 신메뉴 출시
한끼맛있다 조회수:3457 223.39.139.227
2017-07-19 14:14:46

‘가성비’ 퓨전 레스토랑을 표방하는 '한끼맛있다'가 2017년 하반기 시즌 신메뉴를 출시했다고 18일 밝혔다. 
 

이번 신메뉴는 ‘비스트 크림리조또’와 ‘게살새우필라프’, ‘하와이안게살 피자’ 등이며, 메인메뉴와 사이드메뉴의 구성으로 셋트로 선택할 수 있다. 
 
다양한 먹거리를 가성비 있게 선보여 소비자들에게 먹는 즐거움을 제공한다는 취지라고 한다. 
 
한끼맛있다의 모든 메뉴는 양식과 한식을 접목해 개발한 퓨전 메뉴로 구성되어 있다. 
 
 
 
 
'게살새우필라프'와 '게살크림까르보나라'는 질 좋은 게살과 특제 소스의 배합으로 만들어진 한국식 씨푸드메뉴이다. 
 
고급 게살을 사용한 고소한 크림소스에 게살 특유의 감칠맛과 짭쪼름한 맛을 더해 바다의 진한 풍미를 느낄 수 있다.
 
들깨 사골의 독특한 향과 깊은 맛을 자랑하는 '들깨사골파스타'는 단백질, 혈액순환, 신진대사 등 영양까지 고려해 맛과 건강 두 마리 토끼를 잡았다는 평이다.
 
'하와이안게살피자'는 통통한 게살에 야채, 토마토소스로 풍미를 더해 담백함을 그대로 살렸다. 피자 한 판에 다양한 토핑이 담겨 남녀노소 누구나 좋아하는 추억의 씨푸드
<저작권자ⓒ뉴스컬처 무단전재 및 재배포 금지>요리로 별미다. 
 
한끼맛있다 김성일 대표와 김성수 대표는 “이번 신메뉴 출시는 빠르게 변하고 있는 소비자의 요구를 충족시키고 브랜드 기반 확대 및 경쟁력 강화를 위해 마련했다”며 “앞으로도 소비자가 만족하고 즐길 수 있는 메뉴를 개발해 보다 높은 서비스를 제공할 것” 이라고 했다. 
 
한편 신메뉴 출시 기념으로 매장 행사 및 다양한 온-오프라인 프로모션을 진행할 예정이라고 한다. 
 

[뉴스컬처 360VR] [뉴스컬처 연예 TV] [네이버 포스트]  
<저작권자ⓒ뉴스컬처 무단전재 및 재배포 금지>

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기